《公共资源交易平台管理暂行办法》国家发展和改革委员会等14部委令第39号第七条 依法必须招标工程建设项目、政府采购、国有土地使用权和矿业权出让、国有产权交易等应纳入公共资源交易平台进行交易。【规范性文件】《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发[2015]63号)三、整合分散设立的工程建设项目招标投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易、政府采购等交易平台,在统一的平台体系上实现信息和资源共享,依法推进公共资源交易高效规范运行。统一的公共资源交易平台由政府推动建立,坚持公共服务职能定位,实施统一的制度规则、共享的信息系统、规范透明的运行机制,为市场主体、社会公众、行政监管部门等提供综合服务。

根据江苏省物价局《关于降低建设工程交易服务费和水利工程建设交易服务费收费标准的通知》(苏价服﹝2017﹞177)收取交易服务费。

办理条件
1、属于依法必须招标范围; 2、已经按照国家有关规定履行必要的项目审批手续; 3、相应资金或者资金来源已经落实。

序号 材料名称 下载
1 代理管理系统操作手册 点击下载
2 评委网上申报系统操作指南 点击下载
3 江苏省建设工程电子招标投标用户CA证书及电子签章办理须知 点击下载
4 江苏省建设工程电子招标投标用户CA证书及电子签章办理网点 点击下载
5 常见问题 点击下载
6 省住房城乡建设厅关于调整招标代理机构管理方式的通知 点击下载
7 省内、外工程招标代理机构设立分支机构程序 点击下载
8 省外工程招标代理机构进江苏承接单项业务程序 点击下载
9 工程招标代理机构信息入库程序 点击下载